Всяк пророк - дорог?!

Реалистка Из Ссср
Прошу каждого, кто сюда заглянул, попробовать ответить на двоякий вопрос:
О чём, в большинстве случаев, нас предупреждают Пророки и зачем они к нам приходят?!
Если Вы мне расскажете о том, что мне неизвестно, я отвечу Вам оГРОМнейшей благоДАРностьЮ!