Я женщине любимой подарю...

Михаил Кацман
Дарю любимой я большой букет,
колечко с бриллиантом в пять карат,
но ты опять в ответ сказала нет,
хоть сердце ей отдать я был бы рад...

Построил для любимой я дворец,
бассейн в нём и прекрасный сад -
известно, что у любящих сердец
и у мечты, конечно, нет преград!

...Прошли года, я стал уже седым...
Жена мне изменяла много раз!
Увы, не стать мне снова молодым,
любовь не купишь - ясно мне сейчас!

Любовниц заведу я, чёрт с тобой!
Уеду! С глаз долой, из сердца вон!
Любовь быть может встречу (мир большой),
услышу детский лепет, смех и звон...

Я женщине любимой подарю
любовь свою и ласку и тепло,
скажу опять ей:"Я тебя люблю!"
и поцелую снова горячо...