Ковбой и красотка. Шутка

Влад Набоков
Скакал,  сын прерий на коне ,
Вдруг впереди,  увидел пыль,
Вторые  сутки он в седле,
И проскакал, порядком миль.

И мыслит  вслух,что он из кольта,
На взлёт, в бутылку попадёт,
Бегут по его телу вольты
Вдруг эта девка с ним пойдёт.

Задравши  нос ,  скакал мечтая,
В постели чтил себя...  герой,
А вдруг она глухонемая,
Вот это будет  "геморрой."

Но дева, на него не смотрит,
Ноль, на него внимания,
Он то обгонит,то догонит,
И давит на сознание.

Тогда подумал он:- (Сейчас,
Поеду вверх ногами
Нет равных мне, я на коне,
Обгонит кто, едва ли)..

Узнает,что я заводной,
Не "Слякоть"  я, а ..."Мачо",
Покрашу краской голубой ,
ОблагорОжу клячу..

Конь голубой,  словно Пегас,
Чем небо,  голубее,
"Крылатый" это не про нас
Он создан для Орфея.

Жарища надо бы напиться,
Мустанга в стойло,сам в кабак,
Он жаждал лишь опохмелится,
Не смотрит девка,Ну ни как!!!

В кабак вдруг входит мужичок,
Словно янтарное монисто,
Весь рыжий, вмазал под шумок,
 Исчез потом, куда то быстро.

Ожила девушка и вдруг,
За ним пошла,По следу,
Пленил её нежданный друг,
Назло её соседу.

Чем мужичок, её пленил,
Чем удивить, хотел он,
Ответил всем, седой бармен:-
"Он ничего не делал"

Смакуя, пиво выпил он,
Ведь жажда обуяла,
С бровей остатки он слизнул,
А дама увидала.

Влад.Набоков.