Чай

Софья Дудина-Федотова
Темно. Наверно, так надо.
В ушах-сопрано.
Мне хорошо.
Передо мной-кружка чая,
Полная обмана.
Я сижу.
Не думаю ни о чем.
Не спится.
Отчего? Не знаю.
Наверное, сбился режим.
Может, еще чуть-чуть чаю?
Нет, я полна им.