Белый цвет, он непорочный

Любовь Градинар
Белый цвет,
он непорочный,
нежный, свежий,
девственный,
Цвет надежды,
Веры тоже,
благородства,
скромности..

Белый цвет,
всему начало,
Совершенство в нём,
добро,
Символ мира,
постоянства,
света, истины оно.

июль 2017