Если...

Максим Тимаков
Мир так сразу изменился.
Что мне делать? Как мне быть?
Без ума в тебя влюбился
и не в силах позабыть.

Я готов твои желанья
безрассудно выполнять,
лишь бы только ты внимание
обратила на меня.


Если скажешь мне: "Останься!",
я останусь без труда.
Если скажешь: "Убирайся!",
я исчезну навсегда.

Если жизнь мою попросишь,
не задумавшись отдам,
если взгляд холодный бросишь,
я с обрыва сброшусь сам.


Если станет тебе худо,
то лишь только позови,
сотворить любое чудо
хватит мне моей любви.

Ну а если ты не любишь,
лучше правду мне скажи,
и не бойся, что погубишь,
жить опаснее во лжи.


Если только ты согласна
мир со мною разделить,
то не дашь тогда напрасно
ты мне жизнь мою прожить.

Станут нашими навечно
солнце, пляж, морской прибой,
а два любящих сердечка
бьются в такт у нас с тобой.


Сразу станут вдвое краше
и рассветы и закат,
потому что души наши
вместе этого хотят.

Вместе жить на белом свете
полном аромата роз,
слушать, что поет нам ветер
в вешней зелени берёз.