Розовый закат

Дарья Холо
Твой розовый закат в моем бокале,
Хоть мы сейчас  безумно далеко.
И я могу распробовать детали,
Но это будет очень нелегко.
Тут все кричат, не слышно даже вздоха,
Я прошепчу, ты по губам моим читай:
"Впервые не ищу подвоха,
Поэтому скорее ты меня спасай.."
Я делаю глоток и чувствую украдкой,
Как ты подходишь, волосы мои берёшь,
Я обернусь, но ты останешься загадкой,
Ведь после этой дрожи краткой,
Таких, как ты, лишь взглядом не найдёшь.
Так удивительно, что грустной белой ночью,
Когда всех тянет на бокал игристого вина,
Я так уверена, что вместо алкоголя,
Сейчас я пью твои волшебные слова.
Когда вокруг все люди  жаждут опьянеть,
Глотая быстро сладкий и приятный яд,
Мне ведь не нужно этого хотеть,
На дне бокала, верю, что найду тебя.
Глоток ещё, и ты уж за моей спиною
Стоишь, и без сомнений знаю я,
Что в тысяче закатов, связанных с тобою,
Мне точно не найти уже себя.
Мы растворяемся в пожаре,
Но не сгораем никогда.
И в том пожаре не было печали.
Печаль теперь - сплошная ерунда.
Твой розовый закат в моем бокале,
Вокруг все так же до сих пор кричат,
В душе играю на большом рояле,
В реальности - я чувствую тебя,
Но не смотрю уже назад.