Ночь вдвоём проведём!

Александр Юморной
              АНЕКДОТ

"Опять дурачок мой в командировке!
Послушай, Ванюша, прихода вечерком!"
"Ошиблись Вы, милая, я Вася с Петровки,
диктуйте мне адресс - ночь вдвоём проведём!"