Тебе дарю я листопад

Вадим Тарин
О, погляди, созвездий сад
Цветенья в огненном разливе!
И юных солнц глаза горят,
Которых не было счастливей.

Как ты красив, как ты богат,
Не говори в угаре пьяном.
Тебе дарю я листопад
И звездный дождь над океаном.