осень пришла

Юлия Чистозвонова
Все пожелтело как-то за день,
Покрылась осенью земля,
Был солнца диск легко украден,
И синь всплыла с речного дна.

Как сон приснилось наше лето,
Мгновение и мы в плащах,
Я потеряла адрес где-то
Все было быстро, второпях.

Осталось мятая записка
О том, что будешь меня ждать,
Но сарафан мой был в химчистке
И этих слов не разобрать.

19..г.