Время, необратимость

Рома Таранин
Слышится звон, хрусталя, о хрусталь
Снова листок потерял календарь,
Неумолимо мчится вперёд,
Время, нас снова, в дорогу зовёт,

Слышится звон, хрусталя, о хрусталь
В голосе будто  всё та же, гром, сталь,
Но видно, что вовсе, не сжалятся годы,
Они протекут, словно вешние воды,

Слышится звон, хрусталя, о хрусталь
Тикает время, уносится в даль,
А мы молодые пока, но потом,
И нас,  старость, схватит за шею жгутом,

Не Слышится звон, хрусталя, о хрусталь
Знакомые люди, на лицах печаль,
Кто были они?: поэты?, певцы?,
Великой России!, святые творцы!