Гуглонепорядки

Лара Феникс Ли
Гуглонепорядки со мной играют в прятки.
Я пишу ,они стирают ,
и меня не отмечают .
Не краснеют лайки ,
пропадают байки.

А вчера ,часов в двенадцать
в самую жару
Гуглонепорядок ляпнул
Что я - кенгуру !

У него температура
или жаркий день ,
коменты куда то ныкал -  и вот так весь день .
Выдает мне почту Клавы
,мне нужна моя ,
я - забава ,
и приправа в виде Гуглодня .

Разозлиться бы как Гриша
Тот что  деток ел ,
и писать что ли на крыше
чтобы Гугл немел !

Там ,под сине небесами звездочек не счесть
,но спешу ,и я вновь с вами
Значит связь все ж есть !


Лара Феникс Ли.;