Не вымер дом!

Людмила Станева
Ну, наконец-то "чёрная дыра"
наполнилась живыми голосами!
В квартире надо мною мастера
работают, того не зная сами,

что грохотанье, скрежет, стук и вой –
торжественная месса воскрешенья! 
Не вымер дом – в который раз живой,
в который раз поднявшийся с коленей!

У новосёлов двое малышей –
вновь загудят ступени и перила!
Эй, наверху, получите взашей -
без перекуров там, утройте силы!