Ведь я...

Елена Белешова
Я так много понимаю...
Но не могу об этом говорить.
Всё, что даётся, просто принимаю.
Ведь я не всё обязана любить...

Прощаю, но не обещаю,
Что всё способна позабыть.
Слова пустые не бросаю.
А без эмоций трудно жить...

На сердце столько ран, рубцов...
Путь на земле без боли не бывает.
В борьбе за жизнь заточено зубцов...
Моя душа к Всевышнему взывает...

Когда уста устанут говорить -
Я голосу Господнему внимаю...
Прошу наставить мудрости любить...
Ведь я так мало понимаю...

15.07.2017