Лотосное...

Чиж Арина
Сияющее кружево,
Осязаемая красота.
Переплетение аромата цветов,
Лёгкость мотылька,
Гимны солнцу в шелесте трав, в песнях птиц.
Лучистые мысли
Мои, твои, всех нас...

Пульсирует ритм
Многоголосый, многоликий,  в такт.
Единый
ВЕЗДЕСУЩЕЙ лад...

Радуюсь каждому твоему лучу,
От этого и сама всё сильнее свечусь.
Прорастаю светом в твои купала.
Знаю, ты видишь и слышишь меня.

Знаю, искать как.
Ты в каждом мгновении, в капле, в песчинке, в цветке откровением.
Благословенье твоё в каждом вдохе.
Частички твои в самой маленькой крохе.
Калейдоскопом фрактальные игры,
Тайны в простом,
Просто в непостижимом.

Знаю, служить как.
Быть светочем ярким!
Я -- флейта твоя, песни -- сердца подарки.
Из глубины несказаний бутон
Несёт к свету солнца скрижали основ.
Речёт вихрем звёздным вселенский восторг.
Пульс сердца единого слышен во всём.

Тебе доверяюсь, лучистый поток.
Границы деления плавишь, как лёд.
Единая сущность, разорван предел.
Пульс сердца единого слышен везде.

Лучами рассвета полью тайну рун,
Ручьями цветными тональности струн,
Гармонии мощь. На пути я к Тебе
Препятствий не вижу, парю в глубине...

Твой ритм, ВЕЗДЕСУЩАЯ, благодарю -- наш ритм,
В нём живу и дышу, и люблю.
Я двигаюсь смело, в ладу со всем сущим,
Уверенность в каждом мгновеньи грядущем.
Твой ритм, ВЕЗДЕСУЩАЯ, мощною осью.
Вращается бездна многоголосья...

Я в ритме твоём.
Мощь вселенской любви
Цветёт с каждым шагом сильнее внутри...



                *ариша*