Невесомость

Тамара Петровна Бабушкина
Невесомость лёгкая в тумане,
Над осенней роскошью легла.
Обожгла, оставив в сердце память,
Подарила капельку тепла.

Утонув в рассветах васильковых,
Ветром в дерзновенных парусах!
Безмятежных, грешных празднословов,
Белых крыл надежды в облаках!

Осень, осень, как неосторожно,
Подарила белую печаль?
Увела обыденной дорожкой,
Перезвона чистого хрусталь!

15.07.2017.