Неужели?!!

Сергей Геометр
Повторяться в образчике плоше,
Чем кривляться, как цирковый мим...
Если каждый зовётся Хорошим,
То, скорее, я буду Плохим...

Мы судимы, но всячески - Судьи...
Каждый, право, здоров средь калек...
Все мои одноклассники - Люди!
Хорошо, что я не человек...

Миг дилемм, противо...-...поставлений...
Век пути, что потерян, домой...
Среди скорби, разврата и лени
Я ступаю в комический рой,

Где трагедий, смертей и безумий
Переполнен скелетный чулан.
Невозможность сердца образумит.
Дай совет, друг мой, Кориолан...

Упираясь в стакан подбородком,
Не могу жизнь узреть в красоте...
Неужели быть можно у*бком,
Фотать "чувства", машины,  детей?!!