Секрет любви

Ольга Лесько
И прогулки по лесу ночные,
И прогулки лунной порой...
Кто-то говорил нам - мы шальные,
Я ж была счастливою с тобой!

День за днем. Неделя за неделей
Шли мгновенья, словно гнали их,
Мы с тобою время не ценили,
Только жизнь делили на двоих!

Расстояния нас не победили
Мы преодолели их вдвоем.
Злые люди чувств не погубили,
Хоть и обсуждали каждым днем!

И сегодня вместе мы гуляем,
Веря в настоящую любовь,
Может мы ее секреты знаем,
Словно тайну сокровенных слов.