Куриная головка

Юлия Чистозвонова
Легка куриная головка
Зерно в пыли, в траве, с руки,
Все будет схвачено ей ловко,
Так мил насест, милы шаги
Хозяина, а мысль простая,
Что словно лис хозяин здесь
Не посещает, тут златая
Возможность есть, нестись и есть.
Легка куриная головка
И я такую  же хочу,
Хотя бы час с её сноровкой,
С её любовью к палачу.
В пыли, в траве, с руки без неба,
Имея крылья, не страдать,
К тому же женщину привычно
Всем курицею величать.

17Г.