Пьяна поэзией...

Елена Холодарева
****
Кому-то нужен повод, чтоб напиться,
А я всегда поэзией пьяна!
Она мне заменяет вкус вина,
И в небеса возносит, будто птицу.

Когда ко мне приходит вдохновенье,
То светом озаряются глаза,
Тогда строка желает рассказать,
Какое у поэта настроенье!