Дочка

Олег Седышев
Дочка на кроватке спит,
Тускло огонек горит
Тихо ты сидишь, любуясь,
как сокровище сопит
День погас и отшумели-
Школа,игры,суета
и глазами доброй феи
Смотрит сон твое дитя.
И наступит новый день,
Будет пенье птичек-
Ничего дороже нет
золотых косичек
Месяц катится по небу,
Весь блестит ,красуясь
У кроватки ты не спишь
Все сидишь любуясь