Лето в зените - маковка лета!

Сенченко Наталия
ЛЕТО В ЗЕНИТЕ лучами резвится!
Жаром пышит и веселится.
Ягоды, фрукты, овощи, мед
- Все это яркое лето дает!

Змеи воздушные, мяч, бадминтон,
Прятки, скалка и волейбол,
Спать сколько хочешь и поздно ложиться,
Кино и мультфильмами насладиться!
Спелые фрукты, дыни, арбузы,
Мороженое лопай от пуза,
Рыбалка с друзьями, с палаткой в поход,
Чтоб чай у костра, вместе встретить восход!
Костер собирает друзей помечтать,
Играть в "крокодила" и просто болтать,
Шутить и дурачиться, все обсуждать,
Смешные моменты все вспоминать.
Конечно же к бабушке съездить в деревню,
А там пироги и из ягод варенье,
Сметанка с блинчиками, да компот,
Купание в речке, собака и кот.

Ах, сколько же планов и сколько забот
Еще предстоит на пол лета вперед!!?
- Вы, что? Еще не успели все это?
- Спешите! Уже ведь МАКОВКА ЛЕТА!

 Наталия Сенченко
Июль 2017