Чудо из чудес

Наталия Болотникова
Какое чудо – в этом мире ЖИТЬ!
Какое чудо жизни – воплощенье!
Какое чудо из чудес – родить…
И грудью материнскою вскормить
Такое чудо из чудес – младенца.

Какое чудо! В этом теле – ЖИЗНЬ!
Какое чудо жизни – ДУХ ПОЗНАНЬЯ!
Какое чудо из чудес – ЛЮБИТЬ…
Душою всей Любовь, Добро Творить…
По Слову: – сердца Путь – до солнца!!!

Какое чудо – МИР, ГАРМОНИЯ в душе!
Какое чудо  - МИР, СОЗВУЧИЕ в Природе!
И чудо из чудес – ЕДИНСТВО – МИРА МИР,
Вселенной бытие в Любви, во Боге!
Какое чудо - Жизнь! Она  полна ЧУДЕС!!!               
               
20.02.98г.
Новокузнецк