Чудо яблоко

Наталия Болотникова
                Мастер - класс -”Творчество духа через игру”.

Я любуюсь яблоком в руке…
Богом дан мне плод благоуханный.
Чудо – чудное  - плод яблони в руке!
Плод Любви и Света … - первозданный…

Я любуюсь яблоком в руке…
Плод прозрачен и наполнен солнцем…
Чудо – яблоко горит в душе,
Чистою любовью напоенной… …
               
3.09.02г. 
Новокузнецк