Вальс одного

Елена Попова 7
Вальс одного по мраморному полу...
Сжимает музыку движением шагов,
Касаясь холода сияющим подолом
Ушедших в неразгаданности снов.

И не находят импульсы предела
Свободы мыслей замкнутости тела.

07.07.2017