Любовь права

Ансара
Научи меня верить,
А любить научусь сама,
И любое неверие
Бьём константой:
"Любовь права",
Доказательств не ищем,
И сдуваем золу потерь,
Изучив на "отлично"
Тайны счастья и "принцип сфер"...