Песнь Весны

Наталия Болотникова
Птаха утречком запела,
Солнцу гимн она воспела,
Полетела по лесам,
По полям и по лугам…

Славить красоту природы,
Мир, чудесную погоду…
И порхала…, и резвилась…,
С радостью к нам возвратилась…

Пейте Свет! – Его Ярило
Со Любовью проявило…
Пейте Радость и Любовь,
Что дарует нам Исток!

Вновь Весну мы воспеваем!
Расцветаем…, расцветаем…,
В Свете солнечного дня,
Радость, всей Душой, даря… … …

Птаха ранняя пропела…
Солнцу гимн она воспела,
Подарила Песнь Весны –
Песню дивной красоты… … …

31.03.13г.
Новокузнецк