Купите книжку у поэта!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Один торгует фурнитурой,
Другой вас подстрижёт под ёжик,
А я вас обслужу культурой,
Возьму недорого - своё же.

Пишу стихи я для народа.
Товар неходовой, конечно –
Вот овощами с огорода
Я торговал куда успешней.

И всё же, дяденьки и тёти,
Стихи – культурная основа,
Когда вы девушке прочтёте:
«…Я вас любил…» - поди хреново.

Возьмите на вооруженье
Стихи, что я писал годами,
И можно делать предложение
Любой интеллигентной даме.

А если вы уже женаты,
То можно прочитать сынишке
Поэму «Вот найду гранату...»
(она в моей последней книжке)

Там есть про тайны мирозданья,
Про нашу баню два сонета…

Покрыть бы стоимость издания…
Купите книжку у поэта!