Вместо слов

Наталия Болотникова
Вместо тысячи слов   -
Я шлю тысячу роз…
Роза каждая - это ЛЮБОВЬ!!!
Это - счастье и Радость…,
Душевный покой…
Пусть хранят Вас РОЗЫ-ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
 
10.06.16             
Новокузнецк