Со-Звучие

Наталия Болотникова
                (моё представление о Со-Звучии)

Со-Звучие… –– звучание с Творцом.
Со-Звучие… –– в вибрациях Любви…
Со-Звучие… –– во Свете Бога вы…,
Со-Звук Первоистока и Души…

Со-Звучие - Дух, устремлённый ввысь,
Являет Творчество здесь, на Земле…
Со-Творчество –– есмь Со-Вершенства Суть,
Премудрость проявляет в Полноте…

Со-Звучие…–– звучание с Творцом.
Со-Звучие в мелодиях Вселенной.
Во Свете Совершенной ЧИСТОТОЙ
Раскроется Любовь во Мире этом…

Прекрасно быть в Со-Звучии с Творцом!
И петь во резонансе с СоВершенством!
И, может быть, тогда мир обретёт
Планету МИРА, Мир во всей Вселенной…

15.07.17г.
Новокузнецк