Пожелания

Валника
Всё может в жизни повториться,
Лишь жизнь одна без повторенья.
Опять не сможешь ты родиться,
Хоть повторимо День рожденье.
       А стрелки годы отбивают,
       А стрелки всё бегут куда- то,
       Как будто знают, что тобою
       Ещё прожито маловато...
Твоим мечтам желаю сбыться
И пожеланиям сердечным :
"Пусть стрелки отбивают годы,
Но бег их будет бесконечным...!"