Есть мужья и отцы

Юлия Долбня
Есть мужья и отцы, что забыв о себе,
Ради счастья семьи продолжают сражаться.
Ничего нет важнее для них на земле,
Лишь бы только родные могли улыбаться.

Нет для них слова "Я", лишь биенье сердец,
Для которых живут, отдавая все силы.
Вот, что значит Заботливый муж и отец!
Он всегда будет лучшим и самым любимым...