Март

Наталия Болотникова
Март - рождение Весны…
Возрожденье Красоты…
Возрожденье Совершенства…
Расцвет Природы…

О, Блаженство!!!
Сердце радостью поёт…
Весна Любовь…  -
               Любовь несёт!!!

6.03.16г.
Новокузнецк