Времена года

Мила Белая
Желтыми листьями осень
По асфальту тихо шуршала...
Я знаю,он тебя бросил,
Без шансов "начать сначала".

Зима своей белой краской
Замазала всю картину.
Прятать слезы под маской
Стало привычной рутиной.

Весна оживить пыталась,
Все то, что в тебе уснуло.
Но ты лишь в слезах купалась,
И в конце концов утонула.

Лето старалось напрасно,
Лучами тебя не согреть.
Ты не загораясь погасла,
Ведь лед не умеет гореть.