Каламбур женщины психиатру

Леонид Ганчаров
Каламбур женщины психиатру о диалоге со свихнувшимся мужем

Муж натаскал камней и каждый много ВЕСИЛ,
Его спросила, почему он очень ВЕСЕЛ.
- Хочу камнями таракана ЗАБРОСАТЬ,
Он по ночам, паскуда, ходит ЗА  БРА  ССАТЬ.