Бойцу ММА Александру Шлименко

Шурик Шуриков
Не верил он, что Саша так опасен
И, в то, что двадцать пять секунд спустя
Поверженным он будет на канвасе
И песня его будет спета вся
   Но, осознав такое положенье
   И то, что не исправить ничего
   Он все-таки поверил в пораженье
   И в то, что Александр сильней его!
А Саша после остановки боя
Овации от зала принимал
Поклонники приветствовали стоя
А он их всех незримо обнимал.