Недотроги

Татьяна Уманская
Диких котят боевая семейка
Бросилась прочь от детей под скамейку.
Ласку принять могут только от кошки,
Спрятались  в пышной траве недотрожки.
­
Кошка поодаль и смотрит нестрого,
Помнит, как грустно расти недотрогой.