К черту

Анастасия Габриэль
К черту.
Пой, как будто все не слышат
Жизнь одна, так что рискуй
Распивай вино на крышах,
Для себя лишь существуй.
К черту, боже, жизнь прекрасна
Отпусти плохое вон
Ты живешь здесь не напрасно
Средь известных всем икон.
Ты цени родных и близких,
Ведь дороже их уж нет
Уходи, лишь по английски,
Зажигая яркий свет.
Пусть запомнят все вокруг
Кто ты есть, и что, и как
Если грустно станет вдруг
Помогу, лишь дай мне знак.
К черту, просто к черту всех
Отрывайся лишь по полной
Уходя, зажги им свет
Пусть они тебя запомнят.