Забери меня

Геннадий Анатольевич Федоров
Заберите Всевышний меня поскорей
Каждый новый день здесь прошлого черней,
Не хочется мне мучиться, страдать
Что-либо не могу я поменять
Ни в прошлом дне, ни в настоящем,
И уж тем более в дне предстоящем

Так зачем Вы несёте мне эти страдания? -
Ведь всё происходит по воле Вашей и желанию