Не заячье

Татьяна Уманская
Хнычет Заяц: «Стал я плох!
Обеззубел и оглох.
Лисий лай не слышу в норке,
И морковку тру на тёрке.

Шуба — в клочьях, срам надеть,
Сплю подолгу, как Медведь.
Снятся мне свистки и шум,
Голова болит от дум!

И вся жизнь из пустяков»...
Спятил Заяц без Волков!