Влюбленность

Анастасия Габриэль
Вы друг к другу приходите в гости,
Чтобы просто увидеть, обнять.
Обнимаете так, что аж кости
Все хрустят и вам нечем дышать.
Обхватившись руками за шею,
Ты вдыхаешь его аромат.
Ты влюбилась в него, неужели?
Если так, то пути нет назад.
Вы пылаете огненной страстью,
Есть лишь вы, никаких нет преград.
Ваши чувства под вашей лишь властью,
Ну и кто в этом всем виноват?
Так случилось совсем не напрасно,
Вас настигла любовь с головой,
Он тебе говорит: "ты прекрасна",
Каждый раз провожая домой.