***

Софья Дудина-Федотова
Обернувшись в паутину тумана,
Стою. Птицы. Светлеет.
Рано. Я кого-то жду.
Стёкла боли, тоски, страданья
Впились в пятки. Кровь.
Мечты. Желания.
Игры в прятки.
Вновь.
След. Небольшой. Мой.
Нашел. И идешь ко мне.
Камешки.
Путь не знание.
Я уже в темноте.

Тишь.
Зовешь, ждешь.
Серая мышь. Дрожь.
Ты стоишь. Не идешь.
Всё.
Меня не вернешь.

Прах. Платок. Белый.
Правдой накормлена ложь.
Обидно. Больно.
Простила.
Но ты никогда не поймешь.