Лаури. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Но тиру – алмаз, орлам каково?
Машина, дави лак Сити!               
Ноте б, как козам тут, но, гавот,
Межи - в дыму… Город-житель,

Лети ж! Дорогу мы движем. 
То - вагон? Тут мазок, как бетон.
И тискал, и - в ад, а нишам, о,
Во, как мал... Розам - Лаури* тон.


15.07.17

*Лоуренс Стивен Лаури - английский художник.