Позови

Мила Белая
Позови меня в час ночной,
Что колышет юности страсти,
Позови меня за собой,
Я отправлюсь на поиски счастья.

Позови меня сквозь года,
Что бегут как песок сквозь пальцы.
Позови меня и тогда
Я приду, ты не сомневайся.

Позови меня, если беда
Пришла не одна и вновь.
Я приду к тебе навсегда -
Твоя
       больная
                любовь.