Мы граница меж светом и тенью

Владимир Патракеев
Мы граница меж светом и тенью.
Свет дали отец нам и мать.
Плоть создавали постелью.
В тень будет душа улетать...
     Мгновение  каждого вечность.
     Нужно творить и мечтать.
     Наполнить, чтоб бесконечность.
     Тем, что в жизни успели создать...
Из сердца исходит чувство.
Мысли плодит голова.
Они творят совместное искусство. 
Для костра жизни  дрова...
     Всё сгорает нужно только время.
     Всё превратится в труху.
     Влачим мы своё жизни бремя.
     Всю жизнь создаём чепуху...