Здравствуй

Ничья Дочь
Здравствуй...
На самом деле сегодня очень грустный день...
Вечер. Ночь. Какая разница?..
Падает звезда.
Загадай желание.
Помнишь, ты пожелала - мудрости?
Мудрость и счастье - понятия не обязательно связанные...
Ну, что же ты молчишь?..
Тебе нечего сказать?..

На листок падают капли крови.
Это несерьезно, так, шутка.

Я тасую возможности своего мира, как колоду карт. Джокер.
Мне скоро придется покинуть его.
Разбить зеркала. Или занавесить. Без разницы.
Все равно я в них не отражаюсь.
Меня - нет...

Мой мир взрывается. И я судорожно выбрасываю его осколки в виде сжатых фраз, предложений, оборотов.

На грани. На грани.
Ты все еще веришь, что можешь сделать что-то?
Все твои попытки увязают в болотистом мире.
Не моем.
Выйти из игры так просто...
На зеленое сукно ложится туз пик.

Не моё. Не моя жизнь.
Мне больше не увидеть твоего лица.
Здравствуй... - слова падают в пустоту.
Звезды не помогут.
Останутся лишь тропы на этой земле - нехоженные, забытые, заброшенные.
И серый дождь, что падает сквозь меня.
Хотя бы так, какое-то время я еще останусь здесь.
Здравствуй...

Ночь 27.08.2007г.