Создана для мужа

Людмила Дзвонок
            Для чего ты на свет появился,
            Для чего тебе жизнь, человек?
              Сахиб Мамедов  http://www.stihi.ru/2017/07/12/9146

Для чего я на свет появилась? -
Не задача, совсем не вопрос,
Чтоб влюбилась и в сердце вселилась
Я мужчины… Кому-то  он босс!

Для меня же он верный мужчина,
Сердце полностью занято мной,
Горячее любого... камина,
Жить он хочет все годы со мной!

Создана я для помощи мужу,
Чтоб уют принести в общий дом,
Ведь уют непременно всем нужен,
Чтоб венцом* быть его, торжеством!
              15.07.2017

*"Добродетельная жена - венец для мужа своего" -
             Библия, Притчи, 12:4.
*"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше
жемчугов;
уверено в ней сердце мужа ее, и он не оста-
нется без прибытка" -Библия, Притчи, 31:10,11.