Холодный дождь моей души

Наденька Румянцева
Хмурый дождь слезами стёкла моет.
Режет холод сердце без ножа.
Прячется под лёгким палантином
Раненая чувствами душа.

Болью промелькнут воспоминанья.
В прошлое утеряны ключи.
Лишь терзают мысли подсознанье,
Как на эшафоте палачи.

Рвутся вдрызг истрёпанные нервы.
Музыкой пытаюсь их связать.
Прочь отброшу светские манеры.
В жизни главное-уметь прощать.

14.07.2017.