Романс. Надежды слабой тень

Спутница Муз
 
зачем тебя я мучаю опять?
за страсть мою,за слёзы преклонения,
за скупость слов и горькие мгновения,               
за то, что связи плен не разорвать.
зачем тебя я мучаю опять?

когда и как забыть тебя, скажи,
чем вычерпать до дна моря очарования,
как зачеркнуть суметь неясные желания,
и как упрёков не точить ножи?
когда и как забыть тебя, скажи.

не оставляй надежды слабой тень,
что я нужна как хлеб и искренне любима,
что колесница счастья не промчится мимо,
и снова бурно зацветёт сирень.
не оставляй надежды слабой тень

Июль::15::2017