Где женщины???

Леонид Ефремов-Бард
Покажите чудо-дверь,
Скроюсь от реальности.
Нету в женщинах теперь
Прежней сексуальности...
Раньше были времена,
Ножки, туфли-лодочки.
До сих пор течет слюна
От такой походочки!
Ну, а нынче "креатив",
В рвани тело голое.
И прикид-презерватив,
А внутри бесполое...
Челка выбрита "под ноль",
Пирсинги, татушечки...
Мода гадкая, уволь
От такой подружечки!
Изъясняясь на арго
В нежном обращении,
Ничего не дорого,
В нынешнем общении.
Приземлённый интеллект
Не прибавит сладости,
Опираясь на респект
Виртуальной гадости.
Все желанья на нуле.
Нынче трезвый вроде я!
Мало женщин на земле,
Но, пестрит, пародия!
15.07.17